kit spezie per grigliare

Guida acquisto migliori kit spezie per grigliare in commercio aggiornati a Maggio 2021

Per un individuo attento alla salute, un kit spezie per grigliare, migliora il sapore di un pasto senza aggiungere sale, zucchero, grassi o calorie. Le spezie hanno anche proprietà antiossidanti e antinfiammatorie simili a frutta e verdura, quindi fanno bene. Tuttavia, ad essere onesti, le persone di solito aggiungono spezie per griglia per renderla migliore, non perché sia ​​una scelta salutare.

L’acquisto del giusto kit spezie per grigliare è fondamentale se vuoi stupire tutti i tuoi invitati. Può trasformare il tuo stato da barbecuer del fine settimana a maestro della griglia in un unico passo. Ecco perché è importante trovare un corposo set di spezie per grigliate con ingredienti di qualità che sia stato confezionato per una freschezza duratura.

Se desideri conoscere la differenza tra erbe e spezie, quali spezie sono le migliori con quali carni e come conservare il tuo set di spezie per grigliare, continua a leggere questa guida. Se sei interessato solo ad afferrare rapidamente un set di prima qualità per una grigliata imminente, prendi in considerazione uno dei kit spezie per grigliare che ho messo nella testata dell’articolo.

Lo sapevi che: Le spezie macinate tendono ad avere una durata di conservazione di uno o due anni. Le spezie intere possono durare fino a tre anni.

Kit spezie per grigliare: considerazioni chiave

Spezie per grigliare o condimenti singoli

Se vuoi creare da zero la tua miscela di spezie per grigliata e la vuoi unica, avrai bisogno di un assortimento di singoli aromi, come curcuma, pepe nero, cumino e semi di senape. Tuttavia, quando la maggior parte delle persone acquista un set di spezie per grigliare, in realtà desidera condimenti premiscelati. Questi hanno una varietà di ingredienti che includono spezie, erbe, zuccheri e sale. È facile distinguere i condimenti dalle spezie perché i barattoli di condimento tendono ad avere nomi più descrittivi.

Varietà kit spezie per grigliare

Se stai acquistando un set di spezie per grigliare, è probabile che tu voglia molta varietà. Solo tu sai quanto dovrebbe essere ampia quella varietà. Vuoi miscele cajun, messicane e giamaicane o vuoi solo tre diversi stili di barbecue? Cerca un set di spezie per grigliare che rifletta le tue preferenze.

Numero di barattoli

Molti kit di spezie per grigliare vengono forniti con una selezione di tre condimenti. Se preferisci, puoi acquistare un set con ben 50 barattoli diversi. Anche se il volume è buono, la maggior parte delle spezie ha una durata massima di due anni. Se usi le spezie per grigliare solo pochi mesi all’anno, potresti non aver bisogno della raccolta più grande.

Organico

Le spezie non biologiche potrebbero essere state sterilizzate ed in questo modo l’intensità del sapore potrebbe essere minore. Inoltre, le spezie non biologiche potrebbero avere riempitivi come farina o riso che non contribuiscono al gusto stesso. Se vuoi il sapore più fresco e ricco, affidati a un set di spezie per grigliate certificato biologico.

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Extra

Anche se non tipici, alcuni kit spezie per grigliare sono dotati di extra, come barattoli riutilizzabili e cucchiai da portata in legno. Se ciò è quello che desideri, allora cerca un set che includa questi articoli.

Migliori spezie per grigliare

Diverse spezie hanno qualità diverse che le rendono più o meno desiderabili su determinati alimenti. Di seguito sono riportate alcune delle migliori spezie utilizzate per grigliare.

  • Pepe nero: quando si cosparge di pepe nero sul cibo, aggiunge un pò di calore accentuando i sapori che sono già presenti. È disponibile in una varietà di speziature e può essere utilizzato per creare un rivestimento spesso e croccante, se lo si desidera. Il pepe nero è il migliore per manzo e vitello.
  • Peperoncino in polvere: le polveri di peperoncino sono realizzate con peperoni essiccati. Poiché esiste una gamma incredibilmente ampia di peperoni, il peperoncino in polvere può essere estremamente versatile, da dolce a piccante. Il peperoncino in polvere è il migliore su carne di manzo e pesce.
  • Cannella: c’è un elemento terroso nella cannella che le consente di esaltare i sapori nelle miscele più affumicate e nei barbecue. Se usata nella giusta quantità, la cannella può essere ottima su carne di manzo e pollo.
  • Aglio in polvere: l’aglio in polvere può essere utilizzato in quasi tutte le ricette per grigliare. Aggiunge un tocco caratteristico che funziona meglio con carne di manzo e pollo, ma può essere aggiunto anche a pesce e maiale.
  • Senape in polvere: se ti piace un pò di piccante, considera la senape in polvere. Questa spezia versatile può esaltare sia il sapore della carne che delle altre spezie utilizzate in una ricetta. La senape in polvere è la migliore su carne di manzo, pollo e maiale.
  • Paprika: a base di baccelli di peperone rosso dolce, questa spezia è disponibile in varietà dolci, speziate e affumicate. È adatta per pesce, pollo, maiale e vitello.
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Kit spezie da grigliata: prezzi

Se non hai mai valutato di acquistare il tuo kit spezie per grigliare, potresti rimanere sorpreso da quanto costano. Ci sono diverse ragioni per questo, ma in generale, le spezie sono articoli ad alta intensità di lavoro che vengono importati.

  • Poco costoso: sebbene possa essere possibile ottenere un contenitore da 15/20 gr di cannella per 1 €, le spezie utilizzate nei set di spezie per grigliare vengono generalmente miscelate in un condimento. In altre parole, puoi ottenere una miscela personalizzata che costa circa da 3 a 4 € per barattolo nella gamma di spezie a buon mercato. Se ottieni un set di tre, puoi aspettarti di pagare circa 12 €.
  • Fascia media: è possibile trovare spezie biologiche in un set da 5 a 6 € per barattolo. In questa gamma, le spezie possono essere un po ‘più robuste e venire in assortimenti più ampi da 5 a 10 barattoli. Pertanto, il prezzo potrebbe essere compreso tra 25 e 50 €.
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  • Di fascia alta: sul lato costoso, i kit di spezie potrebbero ridursi a soli tre gusti. Spesso i barattoli sono più grandi e alcuni costano fino a 10 € per barattolo, il doppio del prezzo di un kit spezie per grigliare di fascia media. Se stai considerando un set di fascia alta, assicurati che abbia qualcosa che garantisce il prezzo più alto: contenitori più grandi, ingredienti biologici certificati o un extra desiderabile, come i cucchiai da portata o kit accessori grill.
Lo sapevi che: Se vuoi aggiungere zucchero di canna alle spezie per creare una speziatura, lo zucchero fresco e umido funziona meglio.

Kit per grigliare: consigli e trucchi per un ottimo utilizzo

Le spezie per griglia possono fare la differenza tra un pasto leggero e un’esperienza culinaria indimenticabile. Tuttavia, è importante ricordare che il modo in cui conservi le spezie può influire notevolmente sulla freschezza e sul gusto. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti da ricordare quando si tratta di conservare il tuo kit spezie per grigliare.

  • Acquista non più di una scorta di spezie per sei mesi alla volta. Dopo sei mesi, le spezie potrebbero iniziare a perdere i loro aromi e fragranza.
  • Presta attenzione alla temperatura ambientale del tuo portaspezie. La temperatura ideale per conservare le spezie è di 21º C.
  • Se esposto al calore, l’olio nelle spezie si secca. Poiché l’olio è dove si trova il sapore, è importante non conservare le spezie vicino a una fonte di calore, come in un armadietto o su uno scaffale.
  • Le spezie si deteriorano più rapidamente se esposte alla luce solare. Non conservarli in un’area in cui saranno esposti alla luce solare diretta, ad esempio sul bancone vicino a una finestra.
  • Le spezie devono essere conservate in contenitori ermetici per mantenere l’umidità fuori. L’umidità nell’aria può danneggiare le spezie. Si noti che l’aggiunta di spezie direttamente dal contenitore durante la cottura la espone sia al calore che al vapore. Nota anche che la condensa che appare su un barattolo di spezie può avere lo stesso effetto del vapore acqueo nell’aria.
  • Quando non sei sicuro che una spezia sia ancora fresca, fai un test dell’olfatto. Se non ha l’odore che dovrebbe avere, gettale via, o meglio ricicla il tutto.
Consiglio dell'esperto: Se conservi le tue spezie in un luogo freddo, come il frigorifero o il congelatore, corri il rischio di creare condensa ogni volta che rimuovi le spezie per usarle. Questa umidità è dannosa per la qualità delle spezie stesse.

Kit aromi per grigliare: domande frequenti FAQ

D. Qual è la differenza tra erbe e spezie?

R. Spesso le erbe e le spezie sono messe insieme e usate in modo intercambiabile quando si parla di aromatizzare il cibo, ma queste, differiscono in due modi importanti. In primo luogo, le erbe provengono da piante coltivate in zone temperate (aree del mondo che hanno quattro stagioni distinte) mentre le spezie provengono da piante coltivate in zone tropicali. In secondo luogo, le erbe provengono dal fogliame di una pianta mentre le spezie possono provenire da qualsiasi altra parte: germogli, corteccia, radici, semi e così via.

D. Qual è la differenza tra spezie e condimento?

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R. Una spezia è meglio pensarla come ingrediente. Aggiunge una qualità specifica a una ricetta che ne esalta il sapore generale. Un condimento è una miscela di più componenti. Può contenere erbe, spezie, zuccheri e altro. Spesso nel mondo della grigliatura, i prodotti etichettati come spezie sono in realtà condimenti.

D. E per quanto riguarda le speziature e le marinate?

R: La differenza principale tra una speziatura e una marinata è che la prima ha lo scopo di rivestire la carne ed essere una parte più ampia dell’esperienza tattile. Di conseguenza, le speziature non sono generalmente macinati bene e in modo uniforme come i condimenti. Inoltre, queste sono più strettamente associati al barbecue, non alla griglia. Per ottenerne una asciutta, è meglio spennellare prima la carne con olio da cucina. Le speziature umide, tuttavia, hanno un ingrediente che rende la consistenza più simile a una pasta, quindi è più facile da applicare.

Una marinata è una salsa composta da molti degli stessi ingredienti di una speziatura o di un condimento, ma ha lo scopo di aggiungere sapore mentre intenerisce la carne. Attenzione alla differenza tra questa e le salse barbecue americane.

Conclusioni …

L’estate è sinonimo di divertimento, di pomeriggi e serate passate all’aperto, di feste e barbecue fatti nei giardini o negli apposti spazi riservati. Dotarsi di uno dei migliori kit spezie per grigliare è un passo obbligato. Se vuoi preparare della carne ai ferri, non puoi non utilizzare come condimento, questo set del gusto.

Ma come si sceglie il migliore, o meglio, come scegliere quello che più si adatta ai nostri gusti e sapori? Come hai visto, ne esistono di moltissimi in commercio, oserei dire a migliaia. Ogni kit promette condimenti e sapori unici. In questa guida hai scoperto quanti ne esistono e le varie tipologie oggi in essere. Usa al meglio i consigli che ti ho dato e, come solito dico, non esagerare, ma fai il passo in base a quello che ti serve veramente.

I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata sotto e sono soggetti a modifica. Ultimo aggiornamento 2021-04-22